Лотерея

Вся наша жизнь сплошная лотерея.
Дай Бог, счастливый вытащить билет.
А если не удастся, не жалея,
Порви и выбрось — мой тебе совет!
     Не стоит у себя хранить пустышку,
     Не стоит даже вспоминать о нем.
     Ты снова проиграла? Это слишком?
     Не плачь и не волнуйся, проживем!
Опять перед тобою лотерея.
Билетов новый выпущен тираж.
Тащи, не сомневаясь, не робея!
А может быть на этот раз он наш?
     О чудо! Твой билет счастливый!
     Теперь не растеряйся, береги,
     Не упусти, не потеряй игриво,
     Нечаянно любовью не сожги.
И  не забудь, что для него заочно
Ты тоже розыгрыш призов, один билет.
И только от тебя зависит  точно,
Он выигрышным будет или нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.