Сон мой!!! девушке своей

Хочется отойти ко сну,
Да еще рано
Не засну!!!!
Твой образ,хочу увидеть
Во сне ,да не дают
Уединится в тишине
Ночью вновь придешь
Ко мне ,как жаль,что
Во сне!!

А не наяву сказал бы тебе
Что люблю!!!!
Но сон немой
Не дает весна покой!!!
Поет душа,и ты с ней пой!
        Сон мой!!!!!


Рецензии