Берёзка любви и свиданий

Здесь рождались потоки признаний...
На берёзке любви и свиданий.
Не смывал их ни дождь, и ни ветер...
Только годы те канули в Лету.
Угощала всех соком весенним
Храня тайны сердец неизменно.
Защищала и в полдень от зноя
Не лишая влюблённых покоя.
И свидетель глубоких стенаний,
Слёз горячих, дрожащих дыханий,
Неумелых и скромных объятий,
Поцелуев так пахнущих мятой...
Дай обнять и прижаться берёзка,
И сорвать молодую серёжку –
Она символ поры той ранимой...
Напитаться, дай силой незримой!


Рецензии