В сердце, нежно в груди

Где-то в середине груди.
Звонко сердце, мелодии.
Как танец, нас нежно ночь.
Сложит ноты, мечты снов.

Сыграет невинно, остро в душу.
И нежность она, растает в глазах.
Словно образ, танец ночей.
Танцует в сердце, дрожью в тело.

Любовью она, как птица прилетела.
Мне все обнять, хотелось в тишине.
Танцуй моя душа, выше звезды.
И пусть луна, в небе отражается.

Габриэль Джорджини.


Рецензии