Изгнанное зло

Душа моя устала, душа там потерялась,
где-то там в кустах, я не нахожу.
Мимо проходила, детская усталость,
бодрость всё забыла, своё значение.
Волны бились, волны всё дрались,
кто первый вдарит в рифы,
чтобы угадали.
Вода не рубит жизнь
над нами вся смеялась
рубила все концы - вот так её достали.
Мы все глифы жизни, свет мне подари,
съем её всю ночью, чтобы не узнали.
Полуночный крик, луну молю - заткнись,
молчи кричу ей хватит обсуждений зла.
Глаза закрой - лети, открой и падай вниз,
Синица моя сила, сила небылиц.
Послушай меня зая, слушай и заткнись,
белоснежным мраком планету покрывала.
Вижу мы похожи - изгнанное зло
сбитые с арбиты, отравили нас,
лично было проку пока не тронут кровь,
лично было только, моль ломала сглаз.
Капризная паскуда, лай ты громче нас,
скули как будто больно было хуже всех.
Твоя ведь боль сильнее, доведи до сна,
я сломаю нервы и страхи на устах.
Своей чумной башкой я сломаю рифы,
я всё поломаю чтобы не забыли.
Ты - луна не сбита,
всего лишь капля с неба,
такая же как все - паранойя мира.
Музыка души, играй - меня души,
на миноре - стоп. Сон разшевели.
Я никто как прежде, кто-то для тебя.
Расскажи про вечность, далёкая земля.
Свет мне залучи, ночи дверь открой,
я хочу, чтоб время светила души тьмой,
чтобы из небесных окон зло лилось пустой
банкой из под пива, летящей над трубой.
И как прежде дождь смоет всю напасть,
изгнанное зло живёт в наших сердцах,
там ей места нет, но не изгоняй.
Не пытайся - небо, ты с мраком на ножах.
Она плывёт по крови, грустный тот моряк
который знать не знает куда уплыть ему.
Курс на карте - сердце, ходит по ногам,
Ведь путь его не к свету,
а тьму вкусить в глазах..


Рецензии