грех

Мне больно, жутко.
Я  сознаю  грешна.
Оковы тянут в бездну.
Как будто темнотой грозят.
Луч света недоступен.
И блекнет новый день.
Лишь боль и огорченье.
Надрывом изнуряют грудь.
Грешна,  я  БОГУ крикну.
Ты наказал меня.
Так отпусти.
Болит сердечко.
Мой грех, что я жива.
А он остался в бездне.
И нет покоя мне.
Нет мочи жить.
Хочу я рядом лечь.
Чтоб быть с ним вместе.


Рецензии