Лето в коробке

Лето в коробке,
Башмачки на веревке,
Счастье на остановке
В яркой юбке.

Ждет автобуса
И едет куда-то,
Место сказано в виде ребуса,
То ли в весну, то ли в лето.

Вообще, какая разница
Лето или Весна?
Все равно будет улица,
На которой от счастья, будет не до сна.......

26 марта 2019


Рецензии