ты удивляй меня, Весна...

Еще вчера была зима,
Но солнышко с рассветом,
Меланхоличное с утра,
Дышало свежим ветром...

В нейлоне неба луч звенел,
Как лазерное шоу,
Весенний сочный беспредел
Вел все дороги к дому...

Ты удивляй меня,Весна,
Художник по дизайну,
Ведь моя рваная джинса
Соскучилась по драйву...


Рецензии