Свет бьющихся сердец

Все хотят нелепой сказки.
Хотят любить, вспоминать рассказы.
Сходить с ума, но тут не космос тут земля!
А, знаешь, может  есть что лучше для меня?
Давай тогда туда, где яркий свет огня,
Он манит, так играет, прикасаясь обжигает,
А когда погаснет, что тогда?
Разлетимся мы к чертям, кто куда.
А может, зря стараюсь я?
А может, мы на разных полюсах?
Ах, ну да, тогда...
Разлетимся мы к чертям, кто куда.
Зачем тогда сходить с ума?
Здесь нет чудес,
Здесь есть начало и где то рядом нас ждёт конец...
Нет, это песня бьющихся сердец,
Так положено,
Это начало,
Жизнь за жизнью,
Бьются сердца, горят глаза!
Сходи с ума без конца.
Здесь есть все, для тебя!


Рецензии