Волшебное чувство. правка. 24. 03. 2019

Мгновенное,пронзающее чувство!
Приход Любви нельзя ни с чем сравнить.
Она вплетается в судьбу искусно,
И без неё не знаешь как прожить.
 
Ты вскоре замечаешь измененья
Которые взошли растком в тебе.
Ты стал добрее, мягче без сомненья,
Ты это все, хранил в самом себе.
 
Ты можешь босиком гулять по лужам;
И за дождем июньским побежать...
Заметить как на небе звезды кружат,
И в стог соломы с радостью упасть...
 
 
Идти, и улыбаешься всем прохожим,
А также птичкам,солнцу,облакам..
И даже днем, осенним,непогожим,
Цветов охапку бросить ей к ногам.
 
 
Понять тебя и поддержать сумеет
Лишь только та,кто тоже влюблена.
В сердечке чьем любовь взрастить сумеет
Оброненные Богом семена.

         El fine...
P.S.Благодарю Александра Белова за критику)))


Рецензии