Окна RUS. ТА

Россия будет
прирастать -
крымами СССР,
а не украинами
Европы...

И чего
они все
провоцируют нас -
на Войну,
а не Мир?..

Весёлая жизнь
британцев:
ЗА БРЕКЗИТ!
ПРОТИВ БРЕКЗИТА!
ЗА!! ПРОТИВ!!
ЗА!!! ПРОТИВ!!!

Интернет:
Больше новостей!
Ещё больше -
фейков!!!

Не вашего
умишки -
наши делишки...

Уверенность -
в завтрашнем
днище...

Биатлон: наши
штрафные круги
вытягиваются -
во всё большие
эллипсы...


Рецензии