Заведи моё сердце

Заведи мое сердце,
Мотор  бэушный.
Крашеный и битый не раз чувствами.
Достану из груди, скажу:
-На, бери
Надоест, наиграешься, назад верни.

...........
Ветка сакуры цветет
Розовым оттенком
Прикоснусь нутром к тебе
Прижимая к стенке

Децибелы разорвут сердце
На частички
Динамит поджечь в тебе
Не нужны мне спички.
.....
Модные киски
Одежда в глитере
Под шелест купюр
Скользит рука под свитером
Вот тебе салфетка вытри руки
Корка угля, защита от суки.
Руки не испачкает девушка  та
Под углем у которой  кристальна душа

................
Ветка сакуры цветет
Розовым оттенком
Прикоснусь нутром к тебе
Прижимая к стенке

Децибелы разорвут сердце
На частички
Динамит поджечь в тебе
Не нужны мне спички.


Рецензии