Когда Душою пробудилась. Часть 22

Когда Душою пробудилась,
                то научилась я
Не только Душу свою слышать,
                но и язык родного тела понимать.
Оно подсказывать мне стало
               причины появленья недугов.
И вот одна из них:
Поскольку длительное время
Я остаюсь под впечатлением
Событий скорбных,
                которые давно уже прошли,
То мне для исцеленья тела не хватает
                энергии той драгоценной,
                что нашу жизнь питает.


Рецензии