О той самой

Я с нетерпеньем тебя ждал,
Твоей волшебной смс,
Из угла в угол взор метал,
На стену судорожно лез.
Ты не спешила приходить,
Я мест себе не находил,
Под вечер начал волком выть,
От нервов даже закурил.
Я думал, что схожу с ума,
Что плачет обо мне палата,
И вот ты здесь, пришла сама -
Ну, здравствуй, милая зарплата.


Рецензии
Даааааааа. Я тоже о ней мечтаю и жду с нетерпением!!!!!!

Светлана Анатольевна Рогова   27.09.2019 09:26     Заявить о нарушении