Разлука

- Я во сне с тобою вместе.
Только, слышишь, не спеши.
Отдохнем   на   этом месте,
Наберемся сил в тиши.

Там, за мельницей гремучей
Два замшелых колеса;
Помнишь, летом невезучим
Больно жалила оса?

Здесь светло и даже тени
Падут с милого лица,
Благодатью исцелений
Передарены сердца.

Наши близятся дороги:
Погребальный слышен звон.
Снаряжает кто-то дроги, –
Прерывает тяжкий сон.


Рецензии