***

Расползается сердце на ниточки,
Уж заплатки некуда ставить.
Замените нам эти пластиночки,
Заедают, уже не исправить.

И под кожей полоской нелепою
Кровь бежит, холодея от горечи.
Отправляясь в любовь кругосветную,
Осторожней: держитесь за поручни.

Замираю, сжимаюсь от сложности,
Лед прикрыл наготу обещания.
Ты швырнул мне букет невозможностей.
Тишина. Пустота. И прощание.

26.03.2019


Рецензии