Всегда не хватит дня

Всегда не хватит дня...минуты,
Чтобы сказать "люблю"…"прости"...
Хотим мы верить почему-то,
Что время нас должно спасти...
Нет... ветха жизнь и ветхи люди,
Событья будут вряд ли вспять...
А мы, с каемочкой на блюде,
Всё время можем опоздать...
И чтобы "МЫ" не опоздали,
Дарите радость близким впрок
(излишним будет то едва ли...)
Любовь с лихвою между строк...

Всегда не хватит дня...минуты...
Чтобы сказать "люблю"..."прости"...



Картинка взята из интернета.


Рецензии