Перезагрузка

Вселяются души в тела пилигримов
В каждом из нас корабли ждут приливов.
Вешаем трупы на мачтовых реях,
Псевдо потомки Гипербореев!

Малые земли и континенты,
Грязнут в помоях и экскрементах. 
Дело пустое чистить заразу,
Перезагрузка! вылечит разум.

Капля за каплей мутятся воды,
Даже в Байкале тонны отходов. 
Крепко забылось копное право,
Земство исчезло в стаде баранов.

Время религий кануло в лето,
Требуют дети новой конфеты.
Дело пустое бредить миссией,
Перепрошивка - страшная сила.

Вещает селектор матерным сленгом,
Русское слово стало запретным.
Буквицы съели ночью под водку,
Внуки Сварога жуйте морковку.

Страны  порока и новоделы,
Тонут в соблазнах решая дилеммы,
Кто на коленях, а кто еще пуще
Сытый по горло траурной грустью.
 
Давит на душу дело худое,
С каждым  в контакте вещее поле.
Пятна позора смываются кровью,
Но говорят еще можно любовью.

Люди проснитесь!!!,
И здравствуйте сердцем!!!
Благость творите искренней песней.
Если продолжить спячку  и дальше
Ядерным грибом кончится сказка.


Рецензии
Мудрые и назидательные размышления и весьма актуальное предупреждение. С уважением.

Юрнест Алин   26.03.2019 06:02     Заявить о нарушении