Весёлый котёнок

Котёнок дремал на окошке,
Смотрел на клубок в лукошке.
Спрыгнул живо на пол
Стал играть клубком в футбол.
            
Царапками взялся за дело,
И кошёлка быстро опустела.
Разлетелись клубки мячи,
Пошли в ход бабули очки.
            
Гонял туда - сюда играясь,
Отлетали нитки разрываясь.
А наигравшись после бардака,
Пошёл по пить он молока.
            
Перерыв был не большой,
У Барсика тайм пошёл второй.
Все клубки загнал под кровать,
Вот так мячи нужно забивать.
            
Замурлыкал, хвост подняв трубой,
Прыгнул на окошко как герой.
Бабуля - не видела ничего,
А котёнок посматривал в окно.


Рецензии