Невозможно жить без любви

Пчелиная семья решила
Выдать дочку,
За местного трудягу,муравья.
И все бы хорошо,
Но муравей влюблён был
В бабочку,
Что так недавно появилась
На полях.
«У бабочки короткий век,
Ты будешь с ней несчастлив,»
Роптала муравьиная семья.
Хочу с любимой быть,хоть
 И недолго,
Чем с нелюбимой
Много лет.
Сказал наш муравей,
И в ЗАГС пошёл он с бабочкой,
На следующий же день.

Согласна,жить с нелюбимым человеком,
покажется вам каторгой,друзья.


Рецензии