Я подарю тебе эту звезду!

Где-то внутри живет мое бесиво,
Давит на печень да ножки там свесило.
Может побыть сотню раз безответственной?
Бесиво съежится, спрыгнет торжественно.

Что ожидать от другого старания?
Ведь обещания - лишь обещания.
Хочешь звезду? Иль комету из космоса?
Вон там, смотри! Видишь, как просто все!

Раз, или два, или три - пусть прокатит.
А на четвертый - ну все, милый, хватит.
И не "прости" нужно будет - "прощай".
Думай ты прежде, потом обещай.


Рецензии