Не пойму

Я удивляюсь жизни вашей.
Как вы живёт и о чём?
Вы говорите, что всё круто,
Мыслите и всё путём.
Да, жизнь круто изменилась.
И жизнь у вас ведь не одна.
Нет, ни одна. Ты изумилась
Такому мнению? Я - да.
Точнее было бы сказать,
Что я народу заявляю,
Что жизней много
И любить всем вам
Никто не запрещает.
Но вы живёте как?
Вы посмотрите...
Вы ненасытные
И пошлость на миру.
Я не могу здесь жить.
Вы все разбиты.
Душевно вдребезги.
Я знаю, не пойму.


Рецензии