Клоун устал

Группа:Поэт Кафе"Еxperiencе "
Тема:"Описать картинку в стихах "

Клоун устал, с грустью картины
Стали писаться себе супротив.
В небе висят звёзды поныне,
А у него стоят слёзы в глазах.

Эта любовь...он помнит детально,
Так окрыляла и в небо звала.
Крылья дарила и вдохновляла,
И он не шёл, а парил в облаках.

Но вдруг ушла эта дева внезапно.
К другу его танцору-певцу.
Видеть их вместе очень печально
И он идёт очень быстро ко дну.

Автор Алёна Артемова
23.03.2019г.


Рецензии