Столкновение. правка 23. 03. 2019

 
Я шла по улице осеннею порой,
Не замечая стылого дождя...
Тоска брела по лужам вслед за мной,
Под тихий скрип ночного фонаря.
 
Катились слезы по моей щеке
Тушь размывая в черные следы...
Казалось я у жизни в тупике,
И миражами таяли мечты.
 
Ты же шел на встречу под зонтом,
Воротник от ветра приподняв.
Размышлял о чем то о своем,
Не заметив на пути меня.
 
Нас судьба наверное свела,
В опустевшем городе ночном.
Поняла:-теперь я не одна,
И душа запела ручейком...
 
(Карий взгляд на век меня пленил..
До чего ж прекрасные глаза..
Как магнит, меня к себе манил.
Чаровал, как дальняя звезда.)
 
 
Мы с тобой, тогда в кафе зашли,
Просидели вместе до утра...
Так не жданно мы любовь нашли,
Обретя друг друга на всегда.
 
И теперь, осеннею порой,
Мы гуляем в музыке дождя...
Ах спасибо,милый,дорогой,
Что в тот раз, я встретила тебя...

       El fine...
P.S.Благодарность Александру Белову за критику)))


Рецензии