не этим летом...

А знаешь,ты скоро уедешь,
Я,всё понимая,молчу
И может сюда не приедешь
А я всё также шучу.

Хочу я побыть с тобой рядом
Ещё хоть немножко совсем,
Ловить иногда тебя взглядом
Болтать на множество тем.

Но это,скажу,не случится
Поверь мне,уже никогда,
А взрослая жизнь то стучится,
Ты многие забудешь имена.

В этом списке,забывших имён,
Я вскоре своё отыщу,
А может потом,день за днём,
Сама же тебя отпущу.

Ты,может,сидишь где-то там одна,
Не думая вовсе об этом,
Я так хочу сказать эту вещь сама,
Но видимо уже НЕ ЭТИМ ЛЕТОМ...


Рецензии