Северный ветер

Ветер северный
И запах мокрой земли.
Тонкий драп мне душу не бережёт.
Жестким метром чеканю свои шаги,
Тороплюсь, ведь ты меня ждёшь.
Шаль на шее трепится, словно флаг,
Глупо затонувшего корабля.
Я горю в ночи - я маяк,
Берег, пристань, ночлег для тебя.
Ветер хлещет и любит меня
Вот так вот!
Не смотря не все мои down shift...
Ветер свой излюбленный апперкот
Подает под ребра и от души.
Ветер ждет возможности, затаясь.
Я не буду прятаться - не моё.
Если дождик выпадет - будет грязь.
Если ветер сменится - будет всё.
Будет всё по-прежнему: down shit!
И, конечно, новая будет OS...
Если я усну, будить меня не спеши.
Я люблю тот ветер, люблю всерьёз.


Рецензии