Письмо

Написанное сегодня,
завтра отправлю письмо во вчера,
туда, где вечера
спокойны, как лик Господний.

Завтра отправлю письмо
во вчера, значит в то, что
было еще зимой
и растворилось в прошлом.

Туда, где уже сбылось
все, но осталось загадкой
туда, где нам довелось
прожить вчерашнее “завтра”.


Рецензии