***

Так часто хочется
Выразить чувства свои,
И часто слышится -
Смотри,не сойди с пути.

И нет человека
Кто смог бы меня понять,
И люди 21 века
Всё хуже стали влиять.

Я утешенье ищу в строчках своих,
Пишу и становится лучше,
Вы думаете,что я стараюсь для них,
Для тех кому вовсе я и не нужен!

А мне бы хоть раз в глаза посмотреть
Человеку с сердцем отважным,
Тому кто бы смог мой характер терпеть,
И знать,что кому-то я важен!


Рецензии