Как хорошо красавицу оттяпать

Как хорошо красавицу оттяпать.
На зависть мужикам с ней за руку идти
И спросят у тебя:"Как смог ты парень?
Не удалось мне. В чём секрет скажи?"

А я угодлив был, навязчив,
С неё пылинки я сдувал,
А залетели замуж вышла,
Рожать её я умолял.

Прошли года. Я поменялся.
Зачем стараться если не уйдёт?
Я сына ей ещё заделал.
Пускай в быту красавицу загнёт.

Да только вот вы не на ту напали.
Загнуться ведь она себе не даст,
А покумекает немного
И установит правильный балласт.

Автор Алёна Артемова (Иронические стихи )
19.03.2019г.


Рецензии