Про сиськи...

Елена Москвина 4
"Сосед встречает пьяный:"Бабы дуры и причем настолько,
Что,блять,порой доходит до смешного,Ленка.Уж поверь!
Вы думаете,что нам нравятся большие сиськи только?
Да ни хера! У водки сисек вообще нет,например!.."




***
Хоть у водки сисек нету
Людям нравится она
И сосать ее не надо
Пьем родную из горлА !


Рецензии
И главное не выкобенивается , как бабы !

Олег Зайцев 4   27.03.2019 08:48     Заявить о нарушении
Нда...у водки сплошные достоинства !)))

Элиазар Скляр 9   27.03.2019 12:55   Заявить о нарушении