Две новые истории, Маленький Принц

Una volta la stella cadde dal cielo, e con la luce della luce tutt'intorno, lei era importante finferta... La volpe era preoccupata che  no lo vedi piu al suo posto.Ma il principe sapeva come consolarla, ha detto guarda la traccia lasciata nel cielo... Sara un ricordo che rimarra in te. Il ricordo di come era nel cielo stellato e ti ha scaldato, ma ora sono vicino, a te e ti prometto di essere te non meno prezioso e fedele.
-
La luna illuminava la radura...
Il principe si, avvicino alla volpe e la avvolse in una coperta,
Sussurrandomi all'orecchio lascia che la mi musica ti scaldi,
E piu costoso del calore di una coperta, perche riscalda anche l'anima
To addormenti e io suonero la musica e sentirai che la coperta ti da solo calore per il corpo, ma la musica scende nel profondo del cuore e lo scalda persino.

Обе посвящаю Чекан.
А.Р.


Рецензии