Пупсик газанул...

Схватив мешок свой Пупсик газанул -
Он только крикнул :-,, А я не виноватый! ''
Усы отклеились - он машинально бзднул,
Старушка вслед ему :-,, Ты куда пузатый! ''

Но Лёши было плохо и тошнило,
Он спотыкался, Дусю всё виня :
-Какой отравой она его поила?!
Как любовался ею, ну почти уже любя...

Решил домой быстрей добраться,
А ночь прошла и дома его ждут.
Как он мечтал под душем искупаться. 
-Да может Юрик сглазил? - раз к ментам зовут...

Тут у мусора старик копался,
Он был довольный и сливой нос.
Алёша в начале испугался,
Потом задал ему вопрос :

-,, Еду нашёл здесь старина -
А может золото ты только ищешь?!
Да может перепил с утра вина? ''
-,, Ещё спроси меня :-чем ты старый дрищешь?!

-На праздник много всё остаётся
И вижу, что глаза твои горят...
Ты усы приклеил, как придётся,
Что старушки нынче говорят?! ''

-,, Как говорят старушки :-лучше и не слышать...
У них один прогноз :-зять всё виноват!
А выше головы - не надо прыгать...
Вот кашу с топора, сварит и солдат. ''

-,, Раз такой ты ушлый, хочешь поделюсь,
Вот хлеб здесь есть, почти свежая селёдка...
Конечно хватит мне и больше не женюсь,
А у тебя дружок, наверно есть молодка?! ''

-,, Домой спешу, жена и дети ждут,
Хохлушки правда праздник обосрали...
Чуть - чуть опять я не попал в приют,
Но тут удачно, мы с тобой попали! ''

Пупсик тут открыл мешок свой -
Там уши от свиньи и хвост в придачу :
-Какой подарок свинки дали дорогой,
Наверно здесь от радости заплачу... 


Рецензии