***

Скажите мне пожалуйста
А было ли у вас,
Когда на сердце каменно
И пустота сейчас;

А было ли когда-то
Когда душа болит,
Когда вам в душу плюнули
И вы совсем забыт;

Тот человек,которому
Хотели вы отдать,
Любовь свою хрупчайшую,
Вас начал отвергать;

Когда ночами,днями напролёт
Покоя вы не находили,
И берегли того,кому душа поёт
Кого так ждали и любили;

Кого сердечко ваше берегло,
Оттуда никуда не отпускали,
Того с кем было хорошо
Кого всегда вы согревали;

Вам говорили,что всё это пройдёт
Всё позабудется,ведь время раны лечит,
Но только это же,ведь никогда не заживёт
Мы просто привыкаем,к тому,что жизнь нас так колечит;
.......
Хочу немного я сказать о человеке
Которому готова я душу всю отдать,
Которого не сберегла,хотя очень хотела
Которому "люблю" так часто хочется сказать;

Ты знай же,мой дорогой любимый человечек
Что я тебя не позабуду никогда,
Что ты был самым лучшим в моём сердце
И ты меня не забывай и вспоминай хотя бы иногда.


Рецензии