У Дины - дыни...

У Дины - дыни,

у Музы - арбузы,

У Анюты - грейпфруты,

у Наты - гранаты,

у Варюши - груши,

у Зины - апельсины,

у Рины - мандарины,

у Нонны - лимоны,

У Ванги - манго,

у Жанны - баклажаны,

у Илоны - патиссоны,

у Доры - помидоры,

У Людоньки - луковки,

у Лизки - редиски.

Юнец Олежка - фруктоежка,

Бравый казак Корнелюк - ягодолюб,

А дед Ахмет - овощеед.

26 марта 2019 г.


Рецензии
Забавно)
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   18.08.2019 09:35     Заявить о нарушении