по ножкам

По ножкам трусики спущу.
Ты их раздвинешь мне навстречу.
Губами губки навещу
И в лоне языком отмечусь.

Так сладко девочку вкушать!
Скользить по губкам чутким, нежным.
Как воздухом тобой дышать
И потакать желаньям грешным!


Рецензии