***

Нам отмерен всевышним заслуженный срок.
За спиною лежит паутина дорог.
Оглянусь,отыщу паутинку свою,
Шаг замедлю слегка у нее на краю.
  Пусть шагам еще долго не будет конца,
  И понятнее промысел станет творца.
  Все уроки судьбы заучу я, любя,
  В суете бесконечной не брошу себя.


Рецензии