Картофель

Темнеет...
Ложимся поверх кроватей
Чтобы завтра подняться
По окрику дяди...
Тогда мы откинув с себя одеяла
На кровати замерзшие сядем.

Но впереди еще семь часов
И ты их проспишь уныло
Быстрее сердце запри на засов
Пока оно не заныло...

Закроешь глаза, а вокруг на земле
Громадные, сочные клубни
Все медленно тает, скрываясь во мгле
Ночь прерывает будни...


Рецензии