Награда

Покрыты сажею сердца
Кипучей, злобной ненавистью
И с искаженного лица -
Потоком брак словесности.

Для теплоты закрыто сердце
Задраено глухой заслонкой
В глаза - понюшка злого перца
А в уши - юмор струйкой тонкой.

И, наконец, тяжелый воздух
Из пыли, курева и смрада
Влетает просто в наши ноздри...
Работай - будет сто рублей награда!


Рецензии