01858 У нас весна

У нас весна на всех порах
На дивных мчится скакунах,
Хоть по ночам пока хладно,
В руках Весны веретено.

Прядёт усердно шёлка нить
- Луч бы Солнца не забыть,
Чуток дождиночек, капель,
Мимозу жёлтую, свирель.

В ковёр прекрасный поутру
Вплетёт и яркую зарю
Затем с Апрелем над Землёй
Взмахнёт волшебной кисеёй.

Зима умчится слуг забрав
На север хладный, там аврал
Ветра летают по дворцу
Забыв про хладную красу.

   26.03.19(21:10)


Рецензии