Счастье

Я знаю,счастье многолико
Ко всем приходит по-разному оно,
Пусть и душа у человека не велика,
Но каждый хочет испытать его;

К кому-то счастье является внезапно
А кто-то ждёт его уж очень много лет,
Кого-то счастье вознаграждет славой
Ну а кому-то,даёт пожить подольше на Земле;

Бывает так,что тот кто счастлив
Не понимает,что счастье нужно сохранить,
А тот кто вовсе беречь его и не желает
Оно приходит к тем,кто не надеялся его и получить;

Хотелось бы и мне узнать,а что такое СЧАСТЬЕ?
Надеюсь,что придёт оно со временем ко мне,
А может быть оно пришло уже,тихонько сквозь ненастья,
Но пока просто не дано мне,понять,что счастье есть.


Рецензии