Песня Ты, только одна!!!

Песня: Ты, только одна!!!





1.
Тобою, сердце восхищалось,
С небес сияла, нам Луна!
Ты красотой, слегка смущалась,
И говорила: Я твоя!

2.
Я тоже, верил и старался,
Побольше, счастье подарить!
Тебе одной, на белом свете,
Чтоб, ты любила, мне любить!

Припев:
Ты, только одна, я тобой восхищаюсь,
Ты, только одна, я тобою живу!
И сильно влюбляюсь, и сильно влюбляюсь!
И, слово: Люблю, для тебя, говорю!

3.
Господь, сказал: Любите дети,
И подарил любовь – сердцам!
Любовь пришла, и всё судьбою,
Пришло за ней, к двоим сердцам!

4.
Нам, не забыть, большую встречу,
И не забыть, любовь свою!
Приятно верить, и душою,
Нам, говорить: Люблю, люблю!

Припев:
Ты, только одна, я тобой восхищаюсь,
Ты, только одна, я тобою живу!
И сильно влюбляюсь, и сильно влюбляюсь!
И, слово: Люблю, для тебя, говорю!





                Господин Львов!!!


Рецензии