Россия, родина, всё с болью

Россия, родина, всё с болью               
Берёз встречает хоровод.               
Здесь сердце лечится любовью               
Здесь богу преданный народ.      

Поля–поля, не видно края       
Бежишь-бежишь, какой простор.               
Страна великая, большая          
Страна полей, страна мостов.               

Здесь не бросаю, столько силы         
А если вдруг случись беда.               
То помогаю горю миром             
Такая уж у нас страна.               

О жизни нашей как о ране          
Душа христианская болит.               
И православный крест на храме      
Как символ вечности стоит.               

Природы яркие пейзажи...            
Нас вдохновляет запах трав.               
Всё светлое на сердце ляжет,   
И наша русская печаль.               

Искать душе уединение               
И время для святых молитв.               
Лишь так приходит вдохновение      
Живу, пока что не забыт.               

2 Марта (14:52) 2019.


Рецензии