Как трудно, сказать в жизни

Как трудно сказать в жизни.
Что всё в судьбе она идёт.
Затмит на время душу.
И станет легче, дышать вновь.

Как дни, часы, сменили жизнь.
И смотришь вдаль в свои края.
В тишине ветрам, звали птицы.
И только ночь, сменила утро.

Габриэль Джорджини.


Рецензии