В общем, мы инопланетны

Есть на свете две планеты,
Параллельные миры.
Мы же женщины при этом.
Ну а вы? Мужчины вы.

Мы так чувственны, ранимы.
Все витаем в облаках.
Так хотим мы быть любимы,
Чтоб «носили на руках»!

Словно звезды небосвода,
Наши светятся глаза.
Даже если непогода,
В них душа живет всегда.

Наши души, словно вечность,
Нити млечного пути.
В них заботы бесконечность,
Доброты, тепла, любви!

В нас сиянье перламутра.
Вам нас трудно понимать.
В одной женщине как будто
Не одна, а сразу пять.

Можем плакать и ругаться,
Можем искренне любить.
Но приходится бояться
Вас, вы можете сгубить.

Отчего так безразличны
К нашим чувствам? До тоски.
И немыслимым двуличьем
Рвете сердце на куски.

Эх, мужчины! Так брутальны!
Но в поступках и словах
Часто  вы непостоянны.
Будто у любви в гостях.

В общем, мы инопланетны
Или с разных полюсов.
Лишь сближают нас моменты
Под названием «Любовь»!


Рецензии