Не спрашивай меня ты не...

Не спрашивай меня ты ни о чём,
Не говори мне ничего такого,
Не важно, что живём вдвоём,
Мечтаем
каждый о своём немного...

Зачем тогда совместный быт,
Зачем ключи  в единой связке?
Как сыч насупится, молчит,
А я, вздохну, и вновь за сказки..

Писать, читать и утешаться,
Смотреть в окно, не спать и думать...
Настрою-ка себя как рацию,
В эфир пойду, сигналить буду:))


Рецензии