Деревенька моя

 Деревенька моя, в ней дома близнецы,
 Что когда-то построили Деды, Отцы,
 Частокол у двора и колодец с водой,
 Луг зелёный и пруд с одинокой Сосной!

 Деревенька моя - тишина и покой,
 Красный Храм на бугре с золотою главой,
 А за ним в полный рост, колокольня с крестом,
 И погост, и река, и дорога с мостом!

 Деревенька моя - Клёны, Липы, Сирень,
 А за нею поля, не объехать за день,
 Полевые цветы и душевный народ,
 Деревенька моя, в моём сердце живёт!

      26 марта 2019 г.

 


Рецензии