роман окончился

Роман окончился. Внезапно ль
Желанным быть я перестал?
Хоть жизнь кончается не завтра,
Похоже я тебя достал...
Остыла ты или устала,
Или замену мне нашла,
Меня хотеть ты перестала.
Твоя любовь ко мне прошла.


Рецензии