Снова буря и ветер

Снова буря и ветер             
Нас не смогут согнуть.          
Все мы в лучшее верим    
Есть надежда и путь.               

Да порою страдаем            
Есть со временем связь.               
Мы как свет освещаем       
Как  Россия без нас?               

Есть же русский характер 
Нас боятся враги.               
Мы идём на распятие...         
Наша сила в любви.               

Сколько было печали,         
Выбиваясь из сил.               
Мы не раз погибали            
Но, господь нас хранил.               

Это жизни дорога               
Так бывает трудна.               
Но потерпишь немного.      
И проходит беда.               

Там вдали свет мерцает               
Свет спасенья души.               
Грешник, что умирает               
Ты же к свету иди.               

24 февраля (16:42) 2019.               


               


Рецензии