Не смогли мы увидеть радугу

Я хочу раствориться в счастье,
Но с тобой  я его не вижу...
Изменить всё не в нашей власти.
Я люблю тебя и ненавижу...

Ты прости, что надежду, как песню,
Я тебе подарила, шутя...
Ведь нельзя, это всем известно,
Своё сердце отдать, не любя...

Не всегда ожиданья сбываются,
Ведь законы у жизни свои.
И бывает, что дверь закрывается
От последней, горькой любви...

Знаю точно, что помнить буду
Твоих глаз тот небесный омут.
Может чувства твои кто разбудит,
И полюбишь совсем по - другому.

Пусть фортуна тебя побалует.
Ты хороший, но только не мой.
Не смогли мы увидеть радугу-
После тёплого ливня, весной.

Кто же прав - только жизнь рассудит.
Может поздно, но даст ответ...
Радуг много ещё в небе будет,
Только нашей давно уже нет...

Не понять, не принять, не вычислить,
Что судьба нам с тобой подкинула.
Нам чужие песни не выучить.
И любовь наша в "бездну" сгинула...


Рецензии
Зачиталась.)
Благодарю.

С уважением,
Татьяна

Химмель   06.08.2020 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, что посетили мою страничку!

Людмила Шершнева2   07.08.2020 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.