Экс. на Размышление о поэзии. Татьяна Шевченко 5

Экспромт на «Размышление о поэзии.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Татьяна Шевченко 5)

http://www.stihi.ru/2016/03/23/10163

"Поэзия – мелодия души,
Порыв страстей и жизненных невзгод."
....................................

"Поэзия – мелодия души", -
Не согласиться с этим можем ли? Едва ли.
Душа нашёптывает:"Словом ты скажи
О том, что чувствуешь, ведь чувства заиграли."

И побежали строчка за строкой
О том, что мучает, бессовестно тревожит.
О том, что счастливы бываем мы порой,
О том, что радостным раздумьем жизнь умножит.

26.03.2019


Рецензии